手機版

天朗打捆機總經理王巖:用高品質回饋,做最受用戶信賴的打捆機!

   2021-06-22 7980
核心提示:近年來,在補貼政策、市場剛性需求等利好因素驅動下,打捆機發展態勢保持良好,銷售保持逐年增長。天朗打捆機作為行業新秀,進

      近年來,在補貼政策、市場剛性需求等利好因素驅動下,打捆機發展態勢保持良好,銷售保持逐年增長。天朗打捆機作為行業新秀,進軍打捆機市場雖然時間不長,但卻是行業黑馬,發展勢頭異常洶涌。

      據了解,天朗打捆機借著產品質量可靠、作業效率高、售后服務到位等諸多優勢,市場占有率迅速提升。由2016年的幾十臺到2020年的3000余臺,天朗打捆機的銷量每年成倍增長?!敖衲甏硖炖蚀蚶C經銷商的訂貨熱情依然只增不減,終端用戶也是早早交訂金,盼望早日提車,預計產銷量達到5000臺?!奔痔炖市履茉纯萍加邢薰究偨浝硗鯉r告訴《農機1688網》記者。

      自2009年公司成立,到現在僅11年時間,在農機細分市場領域,天朗秸稈飼料打捆機迅速占領打捆市場,銷量連年增長,其背后的原因究竟是什么?讓我們一起走進吉林天朗新能源科技有限公司總經理王巖,認識與了解鑫天朗的真正實力。
 

      穩固華北市場,建立中原集散中心
 

      據王巖介紹,北方作為鑫天朗打捆機銷售的主要地區,主要包括東北、華北、西北,份額高達90%,還有部分位于華中和華東地區。為進一步擴大市場規模,提高天朗的市場地位,2021年,天朗將加快中原地區的市場占有率,天朗立志將中原市場打造成第二個東北市場,建立中原集散中心地。
 


 

      目前,天朗為整個中原市場供應產品超過百臺,并成功與周口、遂平縣等地的合作社,大型養殖場建立了合作意向,計劃再投入設備數十臺。
 

      談及具體營銷計劃時,王巖說到:“,建立以經銷商為主導的渠道細分模式。因為經銷商了解當地的用戶群體,主要面對養殖大戶、種植大戶以及農機合作社等進行宣傳推廣;第二,建立廠商互動的雙贏模式。通過做現場演示會以及推廣會,用天朗打捆機真實的作業場景,讓用戶了解天朗并認可天朗,發展意向客戶;第三,以廠家為主導的品牌推廣模式。通過跨區作業的客戶,以及草業經銷公司宣傳推廣打捆機的使用?!?br/> 

       嚴把產品質量關,實現多元化產品布局

       萬丈高樓平地起,天朗能在短時間迅速成為秸稈飼料打捆機領域的黑馬,占領北方市場,必有其可靠的產品質量為基石。自2019年起,天朗連續3年蟬聯打捆機產品網絡熱度排行榜。天朗產品到底有何魅力,讓用戶如此認可呢?
 


 

       在與王巖談話中,記者總結到天朗產品的四大優勢:多、快、好、省。具體表現在:賺錢多。相比同類產品,天朗9YFQ-2.2A(C)秸稈飼料撿拾打捆機回本速度更快,一季度作業利潤率更高;速度快。天朗打捆機每天多打200包,快速成捆,多打多賺;草質好,相比其他秸稈飼料打捆機,天朗能夠將塵土充分除凈后再自動壓包和出包,秸稈含土量低,可直接喂牛羊,牛羊都愛吃;省油,省動力,天朗不僅能多打捆,并且還特省油,有客戶反應一天能省百十塊的油錢,省錢就是變相賺錢。
 

       2021款新品天朗打捆機——9YFQ-2.2A(C)秸稈飼料撿拾打捆機,歷經多方研究、打磨,其產品質量更上一層樓。據王巖介紹,除了暢銷的9YFQ-2.2A(C)秸稈飼料撿拾打捆機主力機型外,還有針對丘陵地帶小型打捆機撿拾寬度1.7米,2021年正式投放市場。在未來3-5年,針對黑龍江和新疆種植面積大的地區還會研發一種作業效率更高的產品,徹底解決秸稈離田難的問題。
 

       在加快產品多元化布局的同時,天朗還注重對產品質量的把控。據王巖介紹,天朗有著完整的質量管理體系,從供應商的外檢,到入場檢驗,接著生產過程檢驗,以及產品出廠前的終檢都要層層把關,確保產品質量過關。

 

       零部件的品質直接關乎天朗打捆機的質量水平。對于零部件的選擇,天朗采購零部件不局限于農機的配件供應商,很多供應商都是給工程機械和汽車做配套的企業;供應商選擇采用優中選優原則,彼此深度合作,達成戰略高度。

 

       常態化、體系化與多樣化售后服務,讓用戶用車無憂

       對于農機行業,售后服務的環節是重中之重。在談話中,王巖多次強調天朗非常重視售后服務。天朗強調銷售售后一體化戰略,從售前、售中、售后服務客戶,讓售后服務成為常態化、體系化與多樣化。



       在售后服務常態化方面,王巖說到:“因為農機產品大多數是季節性產品,打捆機作業季絕大多數是在秋季和冬季作業。但對于天朗售后服而言,一直在路上。因為春秋兩個季節,我們的銷售人員、售后人員與當地經銷商一起去走訪客戶,免費做機器保養,檢修,節約用戶時間,提前保養,為用戶爭取更多利潤?!?br/> 


       在售后服務體系化方面,天朗售后服務不僅是某一個點、一個面,而是一個多層次的體系。據了解,天朗售后服務共分為7大區,50多臺售后服務車,100多個配件中心。200多家代理商,90%以上都是經過天朗售后服務專業培訓,具備診斷問題,修理設備的能力。除此之外,無論是售前、售中,天朗都會給用戶做售后輔導、售后培訓及使用注意事項等。
 

       同時,在售后服務多樣化方面,天朗不僅局限于線下售后服務人員對用戶的一對一解決,更多的利用現在短視頻平臺,通過線上直播形式,把傳統的農機行業搬上手機熒幕。利用農閑時間,晚上8點各大區經理,銷售經理輪番上陣給用戶排憂解難,讓更多的用戶了解不同地域的不同地區的信息,且在一定程度上提高公司整體銷售業績。及銷售人員素質,提高天朗產品知名度與品牌影響力。
 

       自2009年成立,到現在11年時間,天朗一步一步穩扎穩打,不斷用高品質的秸稈飼料打捆機和周到及時的售后服務征服用戶,贏得用戶信賴。相信未來,天朗打捆機能夠持續創新,在穩固北方市場的同時,加快中原地區市場的建設,讓天朗打捆機響徹中華大地。

 
反對 0舉報 0 收藏 0 打賞 0評論 0
 
更多>同類農機資訊

手機版
關注公眾號
  • 客服熱線
    18701651688
  • 活動邀請/投稿
    17302810993
  • 廣告投放/商務合作
    13120210335
5252se <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>